Pimenta Calabresa 100% Natural 50g Kampo de Ervas

Código: KE136 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Pimenta Calabresa 100% Natural 50g Kampo de Ervas 

 

Nome científico: Capsicum baccatum

Família: Solanaceae

Classificação: Especiaria

Sinônimos: Pimenta vermelha, pimenta dedo de moça

Partes utilizadas: Sementes

 

Utilização na culinária: A pimenta calabresa é pontuda e picante, com aroma de uva passa. As partes utilizadas são os frutos e sementes secos e flocados.

 

Comum no Peru, é usada com batatas e outros tubérculos, com porquinho da índia, ceviche e outros pratos com frutos do mar.

 

A pimenta é essencial ao berbere, pó de chili, pastas e pós de curry, harissa, tempero jerk, kimchi, moles, nam prik, pipían, molho romesco e sambals.

 

Pode ser utilizada com louro, coentro, rau ram, leite de coco, suco de limão e com a maioria das especiarias.

 

História: As pimentas do gênero Capsicum são nativas da América do Sul, América Central e ilhas do Caribe. Colombo levou as plantas para a Espanha, onde deram o nome de pimiento, devido à sua pungência. Hoje em dia, as pimentas consistem na maior safra de especiarias, sendo consumidas diariamente por cerca de um quarto da população mundial.

 

Produtos relacionados

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

DELHI COMERCIO INTERNACIONAL LTDA - CNPJ: 37.338.857/0001-26 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail