O alecrim é uma erva picante e pungente, com notas de pinho, cânfora e noz moscada. Deixa uma sensação residual amadeirada, balsâmica e adstringente. Por ter um gosto forte, mesmo depois de muito tempo de cozimento, suas folhas devem ser usadas moderadamente. As flores, os ramos e os talos também podem ser utilizados, mas a flores têm o sabor mais leve.
Ele pode ser usado em bolachas (doces ou salgadas), pães, marinados de cordeiro, churrasco, porco, aves, azeite, creme de leite, cream cheese, caldas para sobremesas, refrescos, damasco, berinjela, repolho, ovos, peixes, lentilha, cogumelos, cebola, laranja, pastinaca, batata, coelho, abóbora e tomate. Ou ainda ser utilizado em combinação com outros temperos, como louro, cebolinha, alho, alfazema, levístico, hortelã, orégano, salsa, sálvia segurelha e tomilho.
Ingredientes: Alecrim. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
-
O Raspador de Língua mais vendido do Brasil e os melhores produtos naturais e orgânicos você encontra aqui!