Arroz Selvagem Negro 500g Ruzene
Tradicionalmente considerado sagrado para algumas tribos indígenas, o arroz era colhido como um ritual, remando em canoas sobre touceiras de plantas e recolhendo os cachos com bastões de madeira.
Conhecido pelos nomes coba, makomo ou bambu d’água, o Arroz Selvagem é na verdade, uma gramínea aquática, de gênero Zizânia, que é composto por quatro espécies, sendo três delas encontradas na América do Norte e uma na Ásia.
Os grãos são escuros e de comprimento três vezes maior que o arroz tradicional, ele exala um aroma bem distinto e possui um sabor diferenciado.
É muito utilizado no preparo de pratos requintados, e por esta razão ficou conhecido como “O Caviar dos grãos”.
É rico em proteínas, fibras, fonte de vitaminas e minerais, como ferro, fósforo e potássio, além de possuir baixo teor de gordura.
| Porção de 50g (1/4 xícara) | ||
| Quantidade por porção | % VD* | |
| Valor Energético | 164kcal | 8 |
| Carboidratos | 35g | 13 |
| Proteínas | 6,1g | 8 |
| Gorduras Totais | 0g | 2,4 |
| Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
| Gorduras Trans | 0g | 0 |
| Fibra Alimentar | 0g | 0 |
| Sódio | 0mg | 0 |
| Ferro | 1mg | 7 |
| (*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. | ||
O Raspador de Língua mais vendido do Brasil e os melhores produtos naturais e orgânicos você encontra aqui!