Chá de Carqueja Orgânica 10 Sachês - Kampo de Ervas
Nome científico: Baccharis trimera
Família: Asteraceae (Compositae)
Sinônimos: Carqueija, carqueja amarga, carqueja do mato, tiririca de babado, vassoura de botão, vassourinha, bacanta, bacórida, cacália amarga
Partes utilizadas: Partes aéreas
Modo de preparo: Coloque 1 sachê por xícara, despeje 200ml de água bem quente (não fervente) e deixe em infusão até o sabor e o aroma ficarem a seu gosto.
Contraindicação: Grávidas de até 3 meses e lactantes devem evitar consumir o chá em excesso.
Curiosidades: Originária da América do Sul, a carqueja é um arbusto ereto, ramificado, lenhoso, de até 1,20m de altura, folhas minúsculas e flores brancas. É uma planta silvestre, de clima tropical e subtropical, muito resistente e facilmente encontrada em pastagens, terrenos baldios, beira de estradas e, principalmente, nos cerrados. Ela substitui o lúpulo usado na indústria de refrigerantes e licores.
O Raspador de Língua mais vendido do Brasil e os melhores produtos naturais e orgânicos você encontra aqui!