Macela Orgânica Chá 15g Kampo de Ervas
Nome científico: Achyrocline satureoides
Família: Asteraceae (Compositae)
Sinônimos: Macela do campo, marcela, marcela amarela, camomila nacional, chá-de-lagoa, carrapicho de agulha, macela-do-campo, macela-da-mata, macela-do-sertão, alecrim-de-parede, losna-do-mato, marcelinha.
Partes utilizadas: Flores
Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido.
Contraindicação: Não apresenta toxicidade significativa.
Curiosidades: A Macela é originária do Sudeste da América do Sul, de crescimento espontâneo e considerada como daninha pelos agricultores. É uma erva perene, ereta, de até 1,5m de altura e com flores amarelas. As flores secas são muito usadas para encher travesseiros com finalidade terapêutica (problemas respiratórios e enxaquecas), principalmente no sul do Brasil.
O Raspador de Língua mais vendido do Brasil e os melhores produtos naturais e orgânicos você encontra aqui!