Canela em Pó Natural 70g Kampo de Ervas

Código: KE150 Marca:
R$ 22,80
até 3x de R$ 7,60 sem juros
ou R$ 21,20 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 8 unidades
    • 1x de R$ 22,80 sem juros
    • 2x de R$ 11,40 sem juros
    • 3x de R$ 7,60 sem juros
    • 4x de R$ 6,34
    • 5x de R$ 5,17
  • R$ 21,20 Pix
  • R$ 21,66 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Nome científico: Cinnamomum spp

Família: Lauraceae

Classificação: Especiaria

Utilização na culinária: A canela é uma especiaria aromática, picante, com toques cítricos e de cravo da índia. Seu aroma é quente, adocicado, amadeirado e delicado, porém intenso. A parte utilizada são as cascas secas, em ramas ou em pó.

Sinônimos: Cinnamon

Partes utilizadas: Casca

Utilização na culinária: A canela é uma especiaria aromática, picante, com toques cítricos e de cravo da índia. Seu aroma é quente, adocicado, amadeirado e delicado, porém intenso. A parte utilizada são as cascas secas, em ramas ou em pó.

Muito usado no Oriente Média e na Índia, principalmente em pratos com legumes. Na Índia ainda é usada em diversas masalas ou misturas de especiarias, em chutneys e em pilafs condimentados. Os marroquinos usam muito em tangines, em ensopados para acompanhar cuscuz e para temperar bstilla (torta de massa fina e crocante recheada com amêndoas). Os iranianos usam bastante a canela para fazer khoresh (guisados que acompanham arroz). Os árabes usam canela  misturada com outras especiarias, damasco e mishmisheya, para fazer assados.

O México é o maior importador de canela, que é usada para aromatizar bebidas com chocolate e café. Na América Central e na América do sul, é muito utilizada na forma de chá.

Combina com amêndoas, maçãs, damascos, berinjelas, bananas, chocolate, café, peras e arroz.

Ela pode ser usada junto com cardamomo, cravo da índia, semente de coentro, cominho, gengibre, mástica, noz moscada com macis, tamarindo e açafrão da terra.

Pode ser utilizada em diversas sobremesas, pães, bolos condimentados, tortas de maçã, maçãs assadas e bananas fritas na manteiga e temperadas com rum. É um ótimo condimento para vinho quente, junto com cravo da índia, açúcar e fatias de laranja.

História: A canela é nativa do Sri Lanka e é a casca de uma árvore sempre verde da família do louro, que pode chegar até 9m de altura e possui flores numerosas. Possivelmente alcançou a Europa e o Egito no século V a.C. Por 200 anos, o monopólio sobre a canela foi controlado primeiro pelos portugueses, então pelos holandeses e depois pelos ingleses. No fim do século XVIII o monopólio não pôde mais ser mantido.

 

Produtos relacionados

R$ 22,80
até 3x de R$ 7,60 sem juros
ou R$ 21,20 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 8 unidades
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

DELHI COMERCIO INTERNACIONAL LTDA - CNPJ: 37.338.857/0001-26 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail