Mostarda Amarela Grãos Premium 90g Kampo de Ervas Tempero

Código: KE79 Marca:
R$ 16,80
até 3x de R$ 5,60 sem juros
ou R$ 15,62 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Resta apenas 1 unidade
    • 1x de R$ 16,80 sem juros
    • 2x de R$ 8,40 sem juros
    • 3x de R$ 5,60 sem juros
  • R$ 15,62 Pix
  • R$ 15,96 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Mostarda Amarela Grãos Premium 90g Kampo de Ervas Tempero

 

Nome científico: Brassica juncea

Família: Brassicaceae

Classificação: Especiaria

Utilização na culinária: A semente da mostarda moída tem sabor pungente, picante e forte e, quando cozida, libera um aroma acre e terroso. As partes utilizadas são as sementes secas (para tempero), brotos e folhas (para saladas). É recomendado adicionar no final do cozimento, pois a intensidade do sabor é rapidamente dissipada com o calor.

Sinônimos: Mustard

Partes utilizadas: Sementes

Utilização na culinária: A semente da mostarda moída tem sabor pungente, picante e forte e, quando cozida, libera um aroma acre e terroso. As partes utilizadas são as sementes secas (para tempero), brotos e folhas (para saladas). É recomendado adicionar no final do cozimento, pois a intensidade do sabor é rapidamente dissipada com o calor.

Na Bengala, mostarda moída é usada em pastas para curries, principalmente no peixe com molho mostarda. No Japão, é usada para cozinhar (no recheio de raízes de lótus fritas na massa de tempurá) e como condimento, feito no estilo inglês e bem picante, para usar no oden.

Ela tempera molhos para churrasco, pratos com carne e vai com a maioria dos legumes. Pode ser usada em rosbife, carne grelhada, repolho, queijos fortes, frango, curries, dals, peixes, frutos do mar, carnes frias, coelho e salsicha.

Pode ser utilizado com outros temperos, como louro, pimentas, coentro, cominho, endro, funcho, feno grego, alho, mel, nigela, salsa, pimenta do reino, estragão e açafrão.

História: Existem várias espécies de mostarda, vindas do sul da Europa, do oeste da Ásia ou na Índia. A mostarda branca foi naturalizada na Europa e na América do Norte há muito tempo. Os romanos que introduziram a planta na Inglaterra. Na Europa medieval, a mostarda era uma especiaria que as pessoas comuns podiam comprar. Os franceses começaram a adicionar outros ingredientes no século XVIII, enquanto os ingleses removiam as cascas antes de remover as sementes para conseguir um pó refinado.

Produtos relacionados

R$ 16,80
até 3x de R$ 5,60 sem juros
ou R$ 15,62 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Resta apenas 1 unidade
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

DELHI COMERCIO INTERNACIONAL LTDA - CNPJ: 37.338.857/0001-26 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

titulosVitrine = {"destaques":"Ofertas Relâmpago","maisVendidos":"Outros clientes estão comprando","lancamentos":"Confira nossas novidades"} menuPrincipal = {"categoriasMenu":10,"tituloMenu":""}