Salsinha Orgânica Desidratada 90g Kampo de Ervas

Código: KE57 Marca:
R$ 39,80
até 3x de R$ 13,26 sem juros
ou R$ 37,01 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Resta apenas 1 unidade
    • 1x de R$ 39,80 sem juros
    • 2x de R$ 19,90 sem juros
    • 3x de R$ 13,26 sem juros
    • 4x de R$ 11,07
    • 5x de R$ 9,03
    • 6x de R$ 7,67
    • 7x de R$ 6,71
    • 8x de R$ 5,99
    • 9x de R$ 5,43
  • R$ 37,01 Pix
  • R$ 37,81 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Salsinha Orgânica Desidratada 90g Kampo de Ervas

 

Nome científico: Petroselinum crispum

Família: Apiaceae

Classificação: Aromático

Sinônimos: Salsa, salsa lisa

Partes utilizadas: Folhas

 

Utilização na culinária: A salsa tem um aroma levemente picante, com toques de limão e anis. Seu sabor é herbáceo, forte e possui uma leve nota apimentada. A salsa-lisa possui um sabor requintado e persistente, além de apresentar uma textura mais fina. Ela realça os sabores de outros temperos.

 

Apreciada por seu sabor fresco e puro, a salsa é rica em ferro e em Vitaminas A e C. Ela é usada em várias partes do mundo para saladas, molhos, omeletes e recheios. As folhas são a parte mais usada da salsa, mas os caules também são bons para temperar caldos.

 

Nas culturas anglo-saxônicas, é bastante recente a utilização da salsa como condimento. A salsa-lisa, em comparação com outras variedades de salsa, tem o melhor sabor para cozinhar e é a mais utilizada na Europa e no Oriente Médio. Ela é essencial em uma série de combinações tradicionais de tempero, como ervas finas, buquês garnis, persillade, salsa verde italiana, gremolata e tabule.

 

Fica bom com ovos peixe, arroz, lentilha, limão, tomates, purê de batata, legumes e verduras. Adicione salsa picada no final do cozimento para obter um sabor fresco.

 

A salsa combina com outros temperos, como cebolinha, alho, manjericão, orégano, alcaparras, alecrim, cerefólio, louro, pimentas, erva cidreira, manjerona, hortelã, azedinha, sumagre e estragão.

 

História: A salsa é uma planta bienal, resistente e versátil, sendo nativa da região leste do Mediterrâneo. Hoje ela é cultivada em boa parte dos países de clima temperado. Ela é, provavelmente, a única erva considerada indispensável pela maioria dos chefs ocidentais.

Produtos relacionados

R$ 39,80
até 3x de R$ 13,26 sem juros
ou R$ 37,01 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Resta apenas 1 unidade
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

DELHI COMERCIO INTERNACIONAL LTDA - CNPJ: 37.338.857/0001-26 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

menuPrincipal = {"categoriasMenu":10,"tituloMenu":""} titulosVitrine = {"destaques":"Ofertas Relâmpago","maisVendidos":"Outros clientes estão comprando","lancamentos":"Confira nossas novidades"}