Massala Kapha 55g Lotus - Tempero Ayurvédico
Um saboroso tempero Ayurvédico que auxilia na dieta de equilíbrio do Dosha Kapha ( Agua e Terra).
A Massala Kapha tem um sabor levemente picante e é usada para temperar, refogar e dar mais cor e sabor aos seus pratos salgados.
Pode ser usada para temperar legumes, verduras, feijões, sopas, molhos e massas.
SUGESTÃO DE USO:
1 - Coloque 1 colher de sopa de GHEE em uma panela no fogo médio
2 -Adicione 1 a 2 colheres (chá) da Massala e doure levemente, para assim ativar as propriedades e o aroma das especiarias,
3 - Adicione legumes, Sal a gosto e cozinhe.
Ingredientes:
Gengibre, cúrcuma, mostarda, cominho, pimenta calabresa e alecrim.
NÃO CONTEM GLÚTEN.
O Raspador de Língua mais vendido do Brasil e os melhores produtos naturais e orgânicos você encontra aqui!