Massala Pitta 55g Lotus - Tempero Ayurvédico
Um saboroso tempero Ayurvédico que auxilia na dieta de equilíbrio do Dosha Pitta ( Fogo ).
A Massala Pitta tem um sabor levemente picante e é usada para temperar, refogar e dar mais cor e sabor aos seus pratos salgados.
A Massala Pitta é um mix de especiarias para temperar seus pratos com um toque levemente refrescante.
Pode ser usada para temperar legumes, verduras, feijões, sopas, molhos e massas.
SUGESTÃO DE USO:
1 - Coloque de 1 a 2 colheres de sopa de GHEE em uma panela no fogo médio
2 -Adicione 1 a 2 colheres (chá) da massala e doure levemente, para assim ativar as propriedades e o
aroma desse tempero.
3 - Adicione legumes de sua preferência, sal a gosto e cozinhe. Finalize com especiarias frescas como coentro, manjericão ou salsinha. :-)
Ingredientes:
Cúrcuma, coentro, cardamomo, erva doce e manjericão.
Não contém Glúten
O Raspador de Língua mais vendido do Brasil e os melhores produtos naturais e orgânicos você encontra aqui!