Massala Vata 55g Lotus - Tempero Ayurvédico
Um saboroso tempero Ayurvédico que auxilia na dieta de equilíbrio do Dosha Vata ( Ar).
A MASSALA VATA pode ser usada para temperar, refogar e dar mais cor e sabor aos seus pratos salgados.
Pode ser usada para temperar legumes, verduras, feijões, sopas, molhos e massas.
SUGESTÃO DE USO:
1 - Coloque 1 colher de sopa de GHEE em uma panela no fogo médio
2 -Adicione 1 a 2 colheres (chá) da Massala e doure levemente, para assim ativar as propriedades e o aroma das especiarias
3 - Adicione legumes, água, sal a gosto e cozinhe. Bom apetite!
Ingredientes:
Cúrcuma, gengibre, cominho, feno grego, noz moscada, pimenta Preta e coloral.
CONTÉM GLÚTEN
O Raspador de Língua mais vendido do Brasil e os melhores produtos naturais e orgânicos você encontra aqui!